Мой друг написана в непривычной стилистике

Мой друг,мы видимся в последний раз,
Как жаль,что не увижу больше твоих глаз.
Возможно ль что мы свидимся на свете том?
Наверно нет.Моё прошение лишь об одном:
Хотя бы раз спустись ко мне с небес,
Чтобы я знала,что твой дух воскрес,
И каждая секунда,дыхание последнее,
И это небо бессердечное осеннее.
Но верю:вечно будешь в сердце моём жить.
Единственный и верный друг,тебя мне не забыть.


Рецензии