Никто ничего не выбирает

Никто ничего не выбирает.
Всё выбрано за нас.
Виноват ли убийца в том, что убивает,
или это просто приказ

когда заходишь в эту пустыню,
кажется, что мы все в паутине
но на самом деле мы просто живы
и это даже красиво


Рецензии