Стихи не терпят фальши

 Моей дочери Наталье

Стихи не терпят фальши,
Стихи не терпят лжи,
Ведь всё, что было раньше
Вновь надо пережить.

Поэт, нырнув в пучину,
Постигнув глубину,
Найдёт среди песчинок
Жемчужину одну.

Взлетев над облаками,
Он с солнцем говорит,
И лунными ночами
Он вечное творит.
 (Ноябрь 2007)


Рецензии