Наркотики

Наркотики заменили людям Бога.
Им кажется, что тот мир стал ближе немного.
Они не могут понять, где тот, а где этот.
Здравствуй, восьмое чудо света.

И в этот момент наступила осень
Для всякого ищущего истины,
Потому что чудо номер восемь
Покрыло мир пластилином,

Залепляющим уши, затыкающим рот,
Затекающим в лёгкие вместе с воздухом,
И кажется, что уже нельзя сказать слова,
Чтобы не быть понятым превратно.


Рецензии