Ты написала мне письмо

Ты написала мне письмо
Двенадцать строк, одним стихом
И первый раз, читаю я
Стихотворенье для себя

И я взахлеб, читаю мысли.
Между твоих красивых строк.
И так прозрачно все укрыто
И здесь не нужен был намек

Но он добавил мне интриги
Как поцелуй красивый слог
Твои читаю рифмы
И без тебя я одинок

Как хочется твоим быть милым
Как хочется к твоим устам
Припасть как к роднику в пустыне
И жадно тело обнимать.


Рецензии