Две большие разницы...

Увы! Дыша исподним,
не пишется Господним!
И разницы здесь две:
в душе и в голове.
..........

Собратья по тоске,
в ком каиново бьётся,
во вскинутой руке
и камушек найдётся?

Но только благодать
убийством не стяжают:
и Богу не воздать,
и авели мешают...

8.10.07


Рецензии