смиренный мастер

смиренный мастер за столом
листал свои воспоминанья
без сожаленья и желанья
переписать за томом том

сиюминутность фраз и слов
его уже не раздражала
от чувств избытка не дрожала
душа уставшая от снов


Рецензии