Прогуляться бы...

Горлене

Прогуляться бы с ветром под руку,
Очутиться бы у твоих глаз.
И болтать с тобой ночь без умолку.
Просто так болтать, не ловя фраз.

Фразы - всё вода, я с тобою Лен!
Как во сне моём, ну ты помнишь, да?
Унесёмся мы в сладострастный плен.
Не свихнуться бы, не сойти с ума!


Рецензии
Прогуляйся. Какие проблемы
Посмотри в мои глаза
Пусть затянет тебя в омут счастья
Что с того, что сойдёшь с ума

Горлена   16.11.2007 12:27     Заявить о нарушении