У каждого свои проблемы

 



 
На приём к ветеринару люди в очередь стоят.
Притащили, кто козлёнка, кто собаку, кто котят.
Средь народу «новый русский», весь в браслетах и цепях,
Развалился нагло в кресле, и болонка на руках.
Рядом женщина с «боксёром», тоже в очередь стоит,
Этой женщине с собакой «новый русский» говорит:
- Чё у Вашего «боксёра»?
- У Мухтара геморрой.
 А у Вашей что болонки?
- Подавилася икрой!

 


Рецензии