Я не этот, он не он

 


 


И даже отправляясь в дальний путь,
И даже по горам отвесным лазя,
Я ничего на свете не боюсь,
Если со мною мой товарищ Вася.
Пусть ночь темна, кишит шпаной район,
На улицу я выйду не бояся,
Если со мной товарищ будет мой,
Надёжный, честный мой товарищ Вася.
А если надо съездить мне куда,
Машина, вдруг, моя не завелася,
Меня и увезёт и привезёт
Мой верный, лучший мой товарищ Вася.
Сложилось так – пока я не женат,
Любовь моя пока что не нашлася.
Но если я когда-нибудь женюсь,
То это без сомнений будет Вася!
Ты зря смеёшься. Я не «голубой».
Ошибка в твои мысли забралася.
Ведь Васенька в Болгарии живёт,
Считается там женским имя Вася.


Рецензии