Душа моя танцует

Проходит день, за окнами смеркает.
И наступает время волшебства.
Бегу я как девчонка на свиданье,
Бегу на танцы я.

И звуки музыки лишь только полились,
И сердце замирает от восторга,
И мысли разные враз унеслись.
Я растворилась в ритмах жаркого Востока

Не замечая рядом никого,
Я в мир свой погружаюсь.
Танцую я, да нет, скорей Душа
Одна она меня лишь знает.

А знаешь, ты моя Душа,
что есть любовь, но очень далеко.
И посвящаю танец я ему
Хоть и не знает он об этом ничего.

И в этот миг люблю весь мир,
Любовь меня переполняет
Танцую я , Душа моя поёт.
Об этом он когда-нибудь узнает.


Рецензии
Очень красивые стихи. Светятся Любовью и передают страсть восточного танца.
С теплом,

Виктория Одинченко   10.12.2010 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.