История одной жизни. Начало
Мне на свете жить.
Не хочу почета, славы, –
Я хочу любить!
А любовь капризна очень,
Не идет ко мне.
Без нее, как серой ночью,
Я живу во тьме.
Но она придет, я знаю,
Без нее не жить!
Буду я цвести с годами,
Буду я любить,
Будет мир открытый настежь
Лишь для нас двоих!
… А пока себя питаешь
Чувствами других.
Свидетельство о публикации №107110802352
Елена Славная 29.12.2007 15:54 Заявить о нарушении