Пришла любовь

Я несмог-бы передать в простых словах.
Я могу лиш написать тебе в ночи-
Как ожили будто в розовых мечтах.
Как воспряли мои чувства от любви.

Сердце взяв в свои ладошки-нежно так,
Ты согрела его ласковым дыханьем.
И немог себе представить я никак,
Что сразиш меня своим очарованьем.

Как ожило моё сердце для тебя.
И душа с ним вдруг запела в унисон.
Я ожил тебя безудержно любя.
Всё свершилось словно чудо, словно сон


Рецензии