Единственной

Забыть бы всё плохое
Остаться при своих,
При мыслях, при покое,
Чтобы в душе царил.

Влюбиться, как впервые
Мы встретились тогда...
Смотреть в глаза родные,
Услышать тихо: ДА...

Страдать часы разлуки,
Но помнить и хранить,
Отдавши сердце в руки,
Любить, любить, ЛЮБИТЬ!

08/11/2007 15:35


Рецензии