Рафаэло

Они давно уже встречались,
И расписаться собирались…
Ему призналась вдруг она,
Что очень сильно влюблена!

Но не в него, а в «Рафаэло»…
Кровь в нем буквально закипела,
Он слов приличных не нашел,
А развернулся и ушел!
 
Она осталась с «Рафаэло»,
Ему до них теперь нет дела…
Другой дарил свои объятья,
Опять с ума сходил от счастья!

Но, и другая «Рафаэло»
Вдруг среди ночи захотела…
Вновь слов приличных не нашел,
А развернулся и ушел!
 
Ну что за мачо «Рафаэло»?!
Что он ему плохого сделал?
Сам оказался виноват…
Не знал что это - шоколад!!!


Рецензии
Забавная вещица!
С улыбкой,

Евгений Петропавловский   14.05.2008 22:04     Заявить о нарушении
Рада Вам, Евгений, улыбайтесь на здоровье!

Галина Астапенко   14.05.2008 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.