Макдуб

Кто там кричит в кромешной мгле?
Да, это я, Макдуб.
Опять домой забыл ты путь?
Опять – сказал Макдуб.
Бродить ты можешь до зари
Могу – сказал Макдуб.
Меня с собою позови.
Давай –сказал Макдуб
Возьмем с собою мы фонарь?
Возьмем –сказал Макдуб
Чтоб освещал обоим путь
А то! –сказал Макдуб
Ты руку дай опорой мне
Бери –сказал Макдуб
А сердце ты свое сберег?
При мне –сказал Макдуб.


Рецензии