Это город пустых мечтаний

Пустынные улицы. Пыль мостовых.
Чугунные лавки и серое небо
Давно тут не слышно шагов людских
Смешались чувства, быль и небыль
Тут звуки навечно погасли
Здесь не услышите птичьих трелей
И даже безумцу ясно,
Что нет тут сердец капели.
Здесь забываются все слова.
Над головой не сияет солнце
Навеки тут предрассветная мгла
Здесь никто никогда не смеется.
Тишины не должно быть. Так вышло.
Оживает тут эхо желаний.
И только тени прошепчут неслышно.
Это город пустых мечтаний.


Рецензии