Все беды относительны

Народы отделяются.
Идёт за годом год.
А юные влюбляются,
Что в будущем их ждёт?
В период исторический
такой мы подились:
Из распрей политических
Меню у нас и "жисть".


ПРИПЕВ:
Все беды относительны!
Все глупости простительны!
И весь наш мир действительно
давно сошёл с ума.
Проблемы и проблемочки
Мешают жить по схемочке.
В итоге получается
Не жизнь, а кутерьма!


"Вааще-то" замечательно
В России мы живём:
Продукты очень тщательно,
Как йоги, мы жуём.
Дают зарплату пачками
По тысячам, на вес.
А "хошь" квартиры с "тачками",
Играй в "ПолЯх чудес"!

ПРИПЕВ.(тот же)

1989.


Рецензии
Радость моя!

А почему такая "древняя" песня (впрочем я сегодня сподобился еще более раннее опубликовать).
Хотя сегодня возможно тема пошла на второй круг.

Поправь, пожалуйста очепятку: наверное не "подились", а "родились".

А музыка своя или заимствованная?

С уважением!

Юрий Лысенко-Раин   08.11.2007 18:16     Заявить о нарушении