У меня есть особое мнение

Пазлы сложатся в мегакартину,
Без раздумий, одним движеньем.
Ногтями царапаю гладкую спину
До оргазма, до дрожи в коленях.

Было - не было, будет - не будет.
Нельзя гадать - судьбу прогадаешь.
Люди скажут... Они же люди!
Но ты то уверен, ты то знаешь!

Волнение - волны, причина - следствие.
Смешные губы - вот совпадение!
На варианты глупых последствий
У меня есть особое мнение.


Рецензии