Время на моей стороне

Пока не порвались четки,
Пока не снесли кресты -
Все в этой жизни построено четко,
Не исключение – ты.

Черные обелиски,
Глыбы гранитных плит.
Тех, кто от нас уходил по-английски,
Мрамор веков хранит.

Пафосный серый камень,
Громкие имена.
Тех, кто уже безнадежно ранен,
Помнит земля одна.

Нам обещали время,
А подарили час,
Прожитых кем-то прекрасных мгновений
В море фальшивых страз.

Счастливы будьте, спите!
Время опередив,
Скоро и ваш отпечаток в граните
Высекут те, кто жив.

Здесь каждый шаг записан,
Не повернуть назад.
Я знаю все, я не в этих списках.
Time is on my side.


Рецензии
Время - старый лысый обманщик, к сожалению, но пусть оно всегда будет на твоей стороне!

Феоктист Васильев   18.11.2007 15:18     Заявить о нарушении
Дима! Спасибо! Время не обманывает. Люди обманывают

Еленаскай   19.11.2007 17:11   Заявить о нарушении