Вот и всё...
Я с тобой расстаюсь. Я плачу.
Для тебя это лишь игра.
Но я не могу иначе.
Всё так сложно. И всё так просто.
Ты играл мной. А я... я любила.
Я сама заблудилась в трёх соснах
И дорогу домой забыла.
Вот и всё. Меня ты забудь.
Если вспомнишь, то зла не держи.
Будь любимым. Счастливым будь.
И будь верен своей любви!
Вот и всё. Ухожу. Прости.
Мне больше не быть с тобой.
Дай свободно дышать. Отпусти.
И путь укажи домой.
В горле ком. Ухожу любя.
Здесь уже ничего не спасти.
Буду вечно помнить тебя.
Вот и всё. Мне пора. Прости...
Свидетельство о публикации №107110800225
Такие настоящие, добрые, пронизанные любовью! И очень красивые!
А счастливые стихи у Вас есть?
Хотя у меня самой их практически нет...
С теплом,
Катерина Откровенная 14.11.2007 00:23 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Эльза Герм 14.11.2007 17:11 Заявить о нарушении