Комплимент замужней даме!
Я подразнил тебя. О дева!
Надеюсь ты сюда придешь
Я обожгу тебя Любовью
Но в душу чистоту вложу.
Пускай меж строк увидешь страсти
Что так пьянят удел земной
О небе я скажу прекрасней
Любовь останется чиста.)))))
---------------------
Меж телом и душой твоею
Сгораю пламенем Любви
И выбирать меж ними что то
Ни мне а мужу твоему!!!))))))
Вот заберу себе я душу
Крылами Солнечной Любви
Все мысли поверну к Свободе
Что скажет муж тебе? Люби!?
Иль растворюсь в твоих обьятьях,
В устах, что слаще чем щербет,
Во сердце во твое проникну
Священной радостью Любви....
Как притяжения магнита
Коснусь тебя и обниму
Заставив растворится в чувстве
Единым став с тобой на миг!!!
И в вечность проволюся
Сердцем
На дно души твоих очей!
О Боже дай остановится!
О да!!! О да!!! Покоя нет...
Как запых амбры обжигает
Волос твоих черна капна,
Я растваряюсь. Что ты хочешь!?!
Возьми меня! возьми меня!
Крича душою изможденной
Лобзаю стан твой кипарис,
О дрожь бегущая по телу
Ты жжешь меня сильнее всего...
Целую губы, шею, руки
Ты вся дрожишь под градом чувств
Твои потдатливые губы
Не отпускают мою мысль...
О как пьянит... Обьятье девы
Мужская городость улеглась...
Бестыдство, пошлость и убогость
Молитву прячет на устах.
Она меня возненавидит,
Но я молитву прошепчу.
О Боже! Милосердный Боже!
Пусть честь я в схватке сохраню!;)))))))
И деве этой миловидной,
Душою горечЕй вина
Я покланюсь сказав с улыбкой
-Увы, ты дева не моя!!!;)))
Прости всех слов моих "каприсы"
Ты белой розою цвети
Что сердце мужу согревает
Не я а он достоен быть
Твоим любовным танцам, граций
И обожанием Души...
В твоих очах тонуть Любовью
И с уст твоих нектары пить!))))
Будь ты стройнА и лунналика
И верхом крастоты земной
Я буду тихо улыбатся
Чиста моя душа к тебе!))))
Свидетельство о публикации №107110802245