Вопрос поэтическая депрессия

Я больше не пишу стихов,
Они смешны, они нелепы.
Зачем посредством связи слов
Ломать в душе чужие склепы?

Мечтать о жизни без оков
И радоваться новым встречам,
И видеть жизнь без дураков,
Что подставляют душу бесам.

Мне бы хотелось верить Вам
О том, что есть и Рай и Ад,
О том, что каждый в силах сам
Вновь воскресить Эдемский сад…

Но Солнце больше нам не светит
Купаясь в пене облаков.
И кто за это всё ответит
Пред сонмом праведных богов?


Рецензии