Пройденный рубеж

Как первый снег на черной пахоте
Так седина нам в волосы закралась
Отметив этим пройденный рубеж
Напомнив, что еще осталось.

И пробегает в мыслях прожитая жизнь
Как марафон, где много спусков и подъемов
И ничего уже нам в ней не изменить
С чьей либо помощью или чужих приемов.

Наш старый двор, и дом где жили мы когда-то
Хранят в себе тепло прошедших лет
И нет воспоминаний тех дороже
Где все мы вместе и печали нет.


Рецензии