Сегодня праздник у меня...
***
Сегодня праздник у меня –
Твой День рождения, любимый мой…
Наполню сердце счастьем, а бокал вином до края…
Все время может поменять –
Одно лишь неизменно – ты со мной…
Все мысли и душа полны тобой – я жизни без тебя не знаю…
Стол праздничный накрыт –
В огнях свечей хрусталь с вином искрится …
Я улыбнулась зеркалу, ты б от меня и глаз не оторвал, родной…
Луна в окно мое глядит –
В ее усмешке грусть ненужная таится…
Сегодня праздник, улыбнись - я с ним, пусть он и не со мной…
Я выпью за тебя –
Как много ты мне дал – всей жизнью не объять…
Молю Создателя – «храни его, дай сил ему и освети его дорогу»…
И выпью за себя –
Любовь мою и смерти не дано отнять…
Уж выпито вино до дна, вернешься ты – ведь так угодно БОГУ!
******************************************************
Что подарить тебе, любимый мой – не знаю…
Чтобы улыбкою лицо родное осветилось?
Тебя счастливым сделать так и не смогла я,
Душа моя лишь в кровь о жизнь разбилась…
А мое тело, мое сердце, чувства, мысли,
Все, что имела - все тебе принадлежит…
Вся жизнь, в которой без тебя нет смысла,
Любовь моя - и та - у твоих ног лежит…
Перед Создателем я встану на колени,
И помолюсь – пусть Путь твой осветит,
Я попрошу у Господа тебе прощенья,
Любимый – пусть Господь тебя хранит!
Свидетельство о публикации №107110802191