Если я живу на земле

Если я живу на земле, значит,
это для чего-нибудь нужно.

Если ты живешь на земле, значит,
это для чего-нибудь нужно.

Если ты заплачешь от горя, значит,
это для чего-нибудь нужно.

Если я утешу тебя, значит,
это для чего-нибудь нужно.

Если я упаду однажды, значит,
это для чего-нибудь нужно.

Если ты поднимешь меня, значит,
это для чего-нибудь нужно.

Я не знаю, как не знаешь и ты,
для чего же все это нужно?

Но одно я лишь твердо знаю:
Мы живем, значит, это

КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО…

2002


Рецензии
Истинно так! А когда забываешь об этом - тоска берёт... Спасибо!

Игорь Желнов   30.01.2008 17:38     Заявить о нарушении
принцип положительной психологической установки - никогда этого не забывать :) постепенно себя к этому приучить.

Агния Ветрова   30.01.2008 18:10   Заявить о нарушении