Пир Жизни
Человеческая жизнь.
И трудности только добавляют ей вкус.
Ни один человек,
Имеющий трудности на своем пути,
Вдруг не уйдет добровольно.
Что более пьяняще,
Чем жизнь?
Чем больше в жизни страдания,
Тем крепче ее вино.
Я люблю тебя, жизнь!
Я ненавижу счастье как состояние покоя!
Я люблю, когда ты распинаешь меня
На своем кресте, жизнь,
Даже если ты назовешь меня
Мазохисткой.
Я хочу пить твое вино,
Всю Чашу до дна,
Жизнь!
Принимай меня в число твоих гостей!
Я хочу веселиться на Твоем пире!
2002
Свидетельство о публикации №107110802146
На своем кресте, жизнь,
вот это сильно и такой образ
Энергия 10.11.2007 15:00 Заявить о нарушении
Агния Ветрова 12.11.2007 10:36 Заявить о нарушении