245. Золотой телец правит миром

Золотой телец правит миром,
хочется вам или не хочется,
молоко становится сыром
несъедобным для полуночников,
дни проводятся в работе-рабстве
за хлеб с маслом, воду и крышу,
и крик души всё явственнее,
если голос звучит всё тише.
Переступить так трудно
через гигантское эго,
и белка в колесе нудно
не умеет отвлечься от бега,
между двумя эгоистами
возводитя быстро стена,
танцует бал с душами чистыми
Сатана.


Рецензии