Не справилась

Просто я не справилась, прости!
Нужно было сразу мне уйти.
Ничего не будет - ты был прав.
Я росу рассыплю среди трав, -
Кто-то пробежится босиком,
Загадав желание тайком.
Вместе с ним желаю, чтоб сбылось,
Раз самой - вот так - не довелось...


Рецензии