244. Второе я открыло рот

Второе я открыло рот
и всё болтает и болтает,
прокручивает, кривит рот
и хочет то, чего не знает.
Второе я, скажи, ты кто?
И темы гнусных монологов,
что на щите, не со щитом
в ночи плутают среди многих.
Второе я! Угомонись!
И первого мне будет слишком!
И я лечу куда-то вниз
с построенной за годы вышки.


Рецензии