Любима

Мы с тобой поезда –
и всё в разные стороны,
мы с тобой навсегда,
разлетаются вороны,
мы с тобой, как вода,
да по разным сосудам,
с неба в руки звезда,
мы не звёзды, а люди,
мы с тобой, как года –
так стремительно мимо,
мы уходим туда,
где тобою любима,
я – любима тобой,
остальное – всё мимо,
там я неуязвима…
и неповторимо:
любима, любима,
тобою любима…


Рецензии