***
Жила–была Ромашка,
А рядом — Василёк
И жили они дружно,
Был солнечный денёк
Ромашка улыбалась,
Пел песни Василёк
Она одна осталась,
А он её берег.
От дождика скрывались
Под листьями берёз,
И прятались от ветра
Под травкой в сенокос
И были они вместе,
Так легче было им
Ведь все проблемы жизни
Решать пришлось двоим.
Внезапно потемнело
И началась гроза
Ромашка побледнела
Закрыла вдруг глаза
И бедная упала
Ей захотелось лечь,
А Василёк заплакал
“Прости — не смог сберечь,
Не уходи родная,
Погибну я один
Ведь осень наступает,
Морозы впереди.”
Как лето пролетело,
Нам будут сниться сны.
Расстались мы с цветами
До будущей весны.
Варшава VIII–97 г.
Свидетельство о публикации №107110802073
Есть и у меня нечто подобное о ромашке.
Можешь ознакомиться:
http://www.stihi.ru/2007/05/04-2897
С уважением
Николай
Николай Мельник 08.11.2007 17:19 Заявить о нарушении