На пороге..
И ярких вспышках бытия,
Жила я словно привиденье
И вроде я – и ведь не я…
Пыталась думать как привычно,
Но стать, как все, я не смогла,
И впрочем даже все отлично,
Дорожка к свету привела...
Стою теперь я на пороге
И не решаюсь все войти,
Подкашиваться стали ноги:
А вдруг я там смогу найти?
Найти, что где-то потеряла,
Вновь обрести себя и суть,
Об этом долго я мечтала…
И надо только дверь толкнуть…
И надо только лишь поверить –
Не пустота за дверью, свет!
И не порог шагами мерить,
А заходить, вот и ответ…
Что ж, отдышусь еще минутку…
Забыв про страхи, я вхожу…
Забавна жизнь и любит шутки,
Находишь ты? Я нахожу!...
=)
Свидетельство о публикации №107110802050
Ведь этот стих – про беллиданс?
Переборов души волненья,
Толкнула дверь ты… к нам в танц-класс?
:)))
Мне понравился стих!
Лиана Шаутидзе 03.12.2007 13:16 Заявить о нарушении
ну конечно же и про беллиданс в том числе))))))
я рада,что тебе понравилось!
с теплом,
Palmira 03.12.2007 18:09 Заявить о нарушении