Лица и Рожи

Век живу на белом свете ,
И понять пытаюсь ,
Для чего на свет рождён ,
И зачем скитаюсь ,

Счастлив быть стараюсь я ,
Но пока без толку ,
Видно счастья зеркала ,
Не собрать с осколков ,

Лица множества людей ,
Превратились в рожи ,
Посмотрите на кого ,
Стали вы похожи ,

Ты подумай прежде чем ,
Всё дерьмом измазать ,
Ведь чем выше ты взлетишь ,
Тем больнее падать ,

Много в жизни поведал ,
Знаю цену броду ,
Пил бургунское вино ,
И из болота воду ,

Никогда не осуждай ,
Славу или бедность ,
Научись ценить любовь ,
Преданность и верность ,

Век живу на белом свете ,
Бьюсь как в клетке птица ,
Но вокруг всё больше рожи ,
И всё меньше лица .


Рецензии
Не расстраивайтесь. Это возрастное )))
У меня так бывало...

Ирина Дмитроченкова   07.11.2013 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.