Вновь закрою рояль, и мелодия в воздухе тает

Вновь закрою рояль, и мелодия в воздухе тает,
Ах! Какой был мотив! Жаль, что нет слов сейчас для него!
Точно так же Любовь, для кого-то оркестром играет.
Ну а кто-то и звука, не слышит, совсем из неё!

Только есть дивный миг, когда душу родную находишь!
И тогда зазвучит, двух сердец, эта песня Любви.
Вот тогда понимаешь, что не даром и жизнь вся проходит!
Знаю, есть этот миг! И ты просто его подожди!

15 сентября 2007г.


Рецензии