Тебе

Ты ему отдалась по дури, по любви своей первой, единственной.
Ты так любила безумно, безудержно, сильно, неистово.
Ты для него на подвиг, пойти бы могла и не думав.
А он отпустил тебя глупо, нечайно влюбившись в другую.
И сердце пронзили иголки, их тысячи, их миллионы.
Со злобой ему не знакомой глушила бутылки спиртного.
Зачем? Никому не понятно. Ведь боль не исчезнет, поверь.
Ты знаешь, ведь он не достоит таких бесполезных потерь.
Он сам потерял очень много, тебя отпустив на волю.
Ему ты была бы женой, хозяйкой отличной, не спорю.
Но разве ты хочешь на кухне, всю жизнь провести без остатка.
Готовить, стирать, убираться, газетки носить и тапки?
Тебе уготовано больше, я знаю, должна стать счастливой.
Ведь Ленка, ты чудо девчонка, красива, стройна, не строптива.
Ты только пожалуйста думай, о том, что ты делаешь Лена.
Тебе я помочь готова, убить за тебя - не проблема.


Рецензии