Тасую, как колоду карт, слова...
слова,
теряясь
в бесконечной чехарде.
Игра в слова, конечно ж, не нова,
но и не наступал ее предел.
А вдруг найду
какой-то тайный смысл
и новый образ
высветится вдруг.
Или родится ненароком
мысль,
по новому все осветив
вокруг.
Азарт игры
захватывает дух,
от предвкушений
пухнет голова.
Но я опять разбит
и в прах, и в пух –
одни слова, слова,
слова, слова...
Свидетельство о публикации №107110801924
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 08.11.2007 23:46 Заявить о нарушении
В этом действительно что-то есть.
С пожеланиями доброго здравия и творческих успехов, Олег.
Олег Резванов 09.11.2007 10:10 Заявить о нарушении