Называют бродягой
Наплевать! Я всегда при звезде!
Но за это «не корчу рожи
Никому никогда и нигде.
Перебрал каждой клеткой все склоки,
Пересуды людей за спиной.
И стекает с пера в эти строки
Капля правды солёной слезой.
Пусть судьба холостяцкая хлещет.
Часто нервы нисходят на НЕТ,
Пусть на сердце достаточно трещин,
Но душой – человек на сто лет!
Свидетельство о публикации №107110801909