У неба

Вот сидя там где море
И воздуха глотки
Прибоем лижут тело
Небесно,потолки

Руками разволилось
И туч над головой
Не много и не мало
Ласкал меня прибой

У неба было жарко
Там воздуха глотки
Довались очень жадно.
Там плавились значки

Фигурки выризая я брел своей тропой
Стишками потишаясь все время лез прибой
У неба было сладко как вафельный пирог.
Меня загрызло чудо, и лакомный, пустой.....


Рецензии