Из жизни ушел человек

Холодная безлюдная ночь,
Резкий визг тормозов.
Уже никто не в силах помочь,
Вновь пролилась чья-то кровь.
Фар безжизненный свет
Пустынную залил дорогу.
Картина ужасней, которой нет,
Что будет в каждом из нас тревогу!
Из жизни ушел человек,
Не вернуть нам его никогда.
И вот уже много лет – смерть самая страшная наша беда!
Тот, кто счастья в жизни искал,
По глупой ошибке других,
На сером асфальте жить перестал.
С неба глядя, простит ли он их?
Ушел человек, ушел не простившись.
Дышать перестал, гляда в небо.
Без друга родные остались.
А остальным, какое дело?
Останется на память лишь пара фраз,
Да глянцевые фотки на показ.
Жизнь человека, что тонкая нить,
Раз оборвется, уже не скрепить…


Рецензии