В расставанье так мало нового, -

В расставанье так мало нового, -
Та же складка упрямая губ,
Тот же вкус их прощально-ромовый,
Тот же звук похоронный труб,
Те же руки кольцом разорванным
И некрепкая сеть волос,
И застывший тяжелым оловом
Безответный всегда вопрос…


Рецензии