Весенний снег

 Белый снег, сорвавшийся весной,
 По утру по-мартовски сверкает,
 Самой чистой белой пеленой
 О зиме шальной напоминает.

 На работу снова я иду,
 Не моргая, блеском наслаждаясь.
 В тишине я только скрип найду
 И в объятьях музы искупаюсь.
 
 Белоснежный ненаглядный март,
 Породивший белого поэта,
 Я тебе сегодня очень рад.
 Я люблю земные блески света!

 Я с работы вечером вернусь,
 Поцелую милую, родную
 И в истому строчкой окунусь,
 Потому-что снег весной люблю я.


5/03/2005


Рецензии