Последние минуты

Сквозь пелену, предшественницу сна
Доноситься глухое бормотанье...
Унылый шелест вдоль и поперек исписанных листов
И давящее ощущенье раннего вставанья...
Тоскливое напоминанье ног, измученных стоянием на остановках...
Привычное покалыванье зада от жесткой ученической скамьи...
То третий день в безумной череде тоскливых лекций и тревожных семинаров.
Я слышу в тишине лишь монотонный сердца стук...
Последние минуты до конца последней пары...
О Господи, когда ж они пройдут!!!


Рецензии