Порошок

Почему я оказался на этом огромном поле с редкими зарослями подсолнуха, а трава пострижена так, как на футбольном поле, и только горизонт от края до края. Я провожу рукой по глади зеленой реки, и понимаю, что теперь то я свободен. И такое ощущение, что таких, как я тысячи, и что просто все хотят побыть одни. Мне что-то шепчет ветер. И женский голос, он зовет меня туда, где кончается радуга. Мне сказали, что все простят мне, мне сказали, что я лучший, что я был выбран, чтобы сделать первый шаг, и безумно целоваться на берегу моря и смотреть на звезды, а потом разжечь огромный костер и смотреть на языки пламени, а где-то далеко будет играть Тиесто. И смазанные лица. И смытые краски. И они зовут меня туда, где тело и воздух едины, я бегу, и так хорошо в сердце. И так хочется собирать камни. И я так хочу тебя взять с собой и на время забыть о том, что такое жизнь. Мне так нравится, когда я вижу, что ты счастлива, и я так давно тебя ждал, что время начало меня убивать, и что мне оставалось, остановится? Просто я отдаю себя тебе.
 И я так готов всю жизнь, бежать по полю из подсолнухов и песка, к берегу моря, где мы вместе будем собирать камушки. Я буду стесняться говорить о любви.
Балкон, море перед домом на краю пропасти. Пластиковый стул. Пластиковый стол, один из тех, что ставят в 4-звездочных отелях на этих гребаных балконах из камня. Просыпанный порошок. Стакан с текилой. Лимон, который только что выжали. Любовь. В глазах. В сердце, которое все еще бьется. Желание, не успевшее померкнуть в глазах. Солнце садиться, притормаживая в конце, играя на море, почуяв свободу. Сижу. Не имеет значения. Все слишком поздно. И так красиво, когда солнце освещает все вокруг до горизонта, и так красиво, что я оказался здесь и сейчас. Сзади музыка, и все танцуют, забыв про то, кто они, зачем они. Порошок. И так сводит челюсти от злости на мир и на страх, который гонит меня уже который год. Порошок Кровь из носа. Порошок. Стекает по щеке. И сзади люди, и их так много в моей комнате сегодня. Черт. Порошок. А как все красиво начиналось… Неужели сегодня, здесь…Порошок. Порошок. Порошок.


Рецензии