Мы вместе

Мы живем в месте, у которого нет души.
Мы живем в месте, где так грязно, что порой понятие чистоты теряет смысл.
Мы живем в месте, где цвет стен заставляет задуматься над тем, что у радуги один цвет.
Мы живем в месте, где скотчем заклеивают окна.
Мы живем в месте, где не выносят сор из избы и предпочитают жить в холодном гневе, улыбаясь соседям, чтобы просить у них хлеба.
Мы живем в месте, где самый сильный обязательно говорит слабому, что тот неудачник, скрывая зависть добродушием.
Мы живем в месте, где наркоманы думают, что впереди их ждет светлое будущее, на приходах представляя себя в богеме.
Мы живем в месте, где каждый уже представляет себя у верхушки власти, думая о том, что все легко, прикрываясь словами о том, что к этому стоит стремиться, но ничего для этого не делая.
Мы живем в месте, где все все знают.
Мы живем в месте, где люди здороваются с теми, кого не знают.
Мы живем в месте, где нет взаимной любви.
Мы живем в месте, где света хватает на всех, а пропажа его представляется праздником, и лишь плохо греющие батареи заставляют задуматься о времени года.
Мы живем в месте, где мусор выбрасывают по графику, а посуду моют перед едой.
Мы живем в месте, где нет цветов и домашних животных.
Мы живем в месте, где единственным общим, связывающим людей, является немытая посуда.
Мы живем в месте, где полотенца могут порезать.
Мы живем в месте, где национализм переходит в холодную войну.
Мы живем в месте, где пить водку перестают после года, а курить траву начинают от безделья.
Мы живем в месте, где вещи пахнут спецификой места.
Мы живем в месте, где люди помешаны на мелочах.
Мы живем в месте, где с тобой могут не говорить хотя бы, потому что ты говоришь с другим человеком.
Мы живем в месте, где заранее считают тебя тем, кем ты никогда не будешь.
Мы живем в месте, где депрессия жрет оптимизм не завтрак обед и ужин, и мы еще говорим спасибо.
Мы живем вместе, где всегда праздник, а кто-то пошел за водкой.
Мы живем в месте, где нет места для «быстрее, выше, сильнее».
Мы живем в месте, где мы живем вместе.
Мы живем вместе.
Мы живем…
Мы.
В месте, где нет души.


Рецензии