то...

Где-то там далеко...
Где-то там, где нас нет...
Где-то там за зимой...
Где-то за много лет...
Что-то дышит весной...
Что-то пахнет сосной...
Что-то дарит покой...
Что-то ждет нас с тобой...
Кто-то плачет всю ночь...
Кто-то знает ответ...
Кто-то хочет помочь...
Кто-то спит... Или нет?


Рецензии