Игра со смертью или

Здравствуй, здравствуй суровая леди,
Что стоишь на пороге, входи.
Мы с тобою почти что соседи,
Коли оба живём в тени.

Кофе, чай предлагать не стану,
Да и курить выходи в коридор.
НА ЧАСЫ ПОСМОТРИ, ЧТО ТАК РАНО?
ОТЫГРАТЬСЯ ПРИШЛА? Что за вздор?

Не сори ты купюрами мятыми,
Ты и так в долгах как в шелках.
У тебя же на лбу отпечатано,
Что опять уйдёшь «в дураках».

Не тушуйся, давай доску новую,
Разыграем свой первый ход,
Я на кон ставлю жизнь фартовую,
 А взамен, твой позорный уход.

Удлинять не старайся тени,
Как обычно – не в этот раз,
Я поставлю тебя на колени,
Целовать заставлю палас.

До азарта ты падкая больно,
Но таков тебе мой урок –
Проиграть постарайся достойно,
А иначе, какой выйдет толк?

Снова будешь корявые локти
От обиды на кости ломать,
Да свои жёлто – синие когти
Грызть, да промать вспоминать.

Ну, куда же ты, милая, лезешь?
Ты свой пыл остуди, мой бросок.
Посмотрите, какая…ты грезишь.
Не успеет последний песок
Провалиться в конуса чашу,
Я закончу неистовый блиц.
Собирай же свою поклажу,
Тебе скоро идти падать ниц.

Вот и выброс пошёл, не хотите – с,
Знай. Меня не подводит рука.
Чао бамбино, адью, буйнос Диас,
Я кашую шестёрку, ПОКА!!!
 


Рецензии