Тараканы

Тараканы глупые
По мозгам бегают...
По извилинам плутают
Не найдут пути к выходу...
Тараканы рыжие
Лапками щекочутся
Мысли на себе катают
Мысли глупые...
Тараканы вредные
не мешайте спать
Не тащите грязь в меня...
Я ведь только очнулася...
Тараканы - спутники
Уходите, а?
Как вас выжить из себя
Паразиты мерзкие...
Тараканы злобные
Я вас потравлю
Выпью яду литр
Пусть со мной,

Но вы сдохнете...


Рецензии