От нечего делать

Время сквозь мысли,
мысли сквозь слезы...
Вырвать и выбросить,
выгрызть и бросить...
Прочь без оглядки,
бежать стометровку
Зациклить по кругу
без остановки...
От стенки до стенки
тупо без смысла...
Стререть пальцы в кровь
отвечая на письма...
Как воду лакать
обжигающий градус...
Устроить врагу
очень мерзкую гадость...
Потратить всю ночь
на глупости эти...
Наутро проснуться
с мечтами о лете...
За чашкою кофе
дождаться звоночка...
Уснуть мордой в стол.
На этом все. Точка.


Рецензии