О грузчиках

Пусть ты весел и смел,
Да и силой отмеченный,
Не гордись, что сумел,
Ты понравиться женщине.

Им давай олигарха,
Иль банкира-валютчика.
А слабо, дорогие,
Выйти замуж за грузчика?

Нам ведь с детства внушали-
Все почетны профессии.
Но найдутся едва ли,
Те, кто грузчиком грезили.

Он не вор, не мошенник,
Пусть не ездит на "Лексусе".
Не алкаш, не бездельник.
Нет отгадки в том ребусе.

Честно, в поте лица,
Ест свой хлеб и не мается.
На такого купца,
Вряд ли кто-то позарится.

Думы тянутся ватно,
Похоронной процессией.
Все зависит, ребята,
От проклятой профессии.


Рецензии